La revancha está en cada uno.

Un fracaso en mi y en ti, no importa/
es normal en nosotros las personas/
en la sociedad, en todo un país/
¿suena o conformismo y a derrotismo?/
¿soy un perdedor?, ¿somos perdedores?/
no, somos eso, personas errantes/
lleno de equivocaciones, seres erróneos/
que algún día tendremos tu revancha, mi revancha/
es salir adelante pese a las frustraciones de la vida/
esa vida lleno de revanchas, de objetivos de vida/
allí vamos, solo el tiempo lo sabrá/
hay solución para todo, menos para eso/
para cuando no estemos en este mundo de equivocaciones/
que irradia la superación o el estancamiento/
gracias revancha por abrirme los ojos/.

Comentarios & Opiniones

ÁNGEL MENDUIÑA IRIBARREN

Totalmente de acuerdo. Ni res un perdedor ni un fracasado. Yo creo que el fracaso es un invento para que cada uno cumpla con los requerimientos sociales. No hay más importante que levantarse y ver el día por delante. Y amar. Un fuerte abrazo.

Critica: