Estrellita

poema de Basi

Ella era pequeñas partículas hechas de polvo cósmico, sus colores brillaban intensamente por el motivo de seguir en pie,de tomar el último aliento.
En su adentro sabia que tenía el poder dejarse llevar por la increíble fuerza del entrelazamiento cósmico, que su madre luna le había otorgado. con ello encontrar la sabiduría y el amor eterno.

Comentarios & Opiniones

ÁNGEL MENDUIÑA IRIBARREN

Quizá todos seamos simplemente polvo cósmico. Un abrazo.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

"encontrar la sabiduría y el amor eterno."
Buen abrazo.
Y hasta luego.

Critica: