Agujero negro

Profundo agujero negro
de mis memorias sin tiempo,
donde ni el deseo me llama
escuchando en el silencio.

Voy enjugando las lágrimas
de cada una de mis palabras
buscando los cariños secos
del morfema que se inflama.

Libertad del águila en vuelo
soñando con tu figura amada.

Comentarios & Opiniones

Xio

Nostálgico y precioso, siempre es mi alegría acompañarte, abrazos Eusebio, linda noche amigo.

Critica: 
Eusebio García-Gasco

Muchísimas gracias, siempre tan amable Xio
Feliz día

Critica: