Sensualidad

No existe investigación
Que demuestre que el perfume de una mujer
No Sea la mayor fuente de inspiración,
Desde la creacion, cuando el sol la vio nacer.
Perfecta de pies a cabeza
Una obra de arte completa,
Moldeada por el alfarero con delicadeza,
Fundada con néctar celestial y boca de cereza.
Busco belleza en los mares y en los cielos infinitos,
Mas no encuentro algo comparado con tus ojitos,
Que se abren y ven mi alma desnuda,
Y me pierden en un laberinto de poemas de Neruda.
Tu sensualidad es tan sublime
Que acaricia el espíritu enamorado
Del lápiz que escribe descontrolado,
versos y cuartetos que con tus besos rime.
Melodias y sinalefas revolotean en mi cabeza,
Explorando mis neuronas pieza por pieza,
Descubriendo pensamientos impuros,
Y recuerdo sonrisas que iluminan como luceros.

Comentarios & Opiniones

Xio

La belleza de la mujer siempre ha sido motivo de inspiración y como buen poeta despliegas ese talento y te deshaces en halagos, preciosa obra, un placer, saludos cordiales, buenos tardes Carlos.

Critica: 
ÁNGEL MENDUIÑA IRIBARREN

Una bella forma de ver la belleza, y valga la redundancia, de una mujer.

Critica: 

Comenta & Vota