No a las guerras, si a la paz.

Vemos en el mundo conflictos bélicos/
un mal ejemplo para la humanidad entera/
para las generaciones que vienen con incertidumbre/
esa incertidumbre de los lideres mundiales/
de esso caprichos por extenderse, de angurria/
de ese poder absoluto, que es efímero/
que es y será muy letal para sus intereses/
¿Que queremos hoy en dia?: una paz/
esa paz lleno de un mensaje puro/
de esa llamada de atención urgente/
somos muchos, son pocos los que no quieren paz/
ohh lideres mundiales piensen/
seria muy tarde que el mundo se desangre/
hagamos esa paz para diempre hoy dia/
porque mañana será nuestra derrota/
la derrota de la humanidad entera/.