Tal vez

poema de jl_vampire

Te preguntarás
Por qué abandone tu figura
Por qué abandone tu esencia
Por qué te abandone a ti

Tal vez fue la falta de visión
La falta de ánimos
Tal vez la historia tomada
O tal vez solo yo

Recuerdos de ti siempre están
Clavados en mi interior
Que extraño día tras día
Que anhelo recuperar
Pero se que solo son sueños
Sueños de un tal vez
Que nunca sucedió

Comentarios & Opiniones

El poeta de la palabra

Cada palabra es un vivo mensaje..felicitaciones poeta..todas las estrellas..te invito a pasar por mis escritos

Critica: 
Xio

Si no hay seguridad, es mejor no volver atrás, saludos cordiales, buen día.

Critica: 
María del Rocío

Esa duda, gran duda del tal vez, del quizá... del pudo ser. Hay amores que llegan y hacen mella, hogar para siemore en uno. Muy lindo escrito.

Critica: