Acabará

Hoy digo con mucho esmero
que para finales de mes,
se acaba la cuesta de enero.

Y luego en un pis pas
sin nadie decir porqué,
pero nos llegará febrero.

Ay, mi febrerillo loco,
que tampoco se si lo es,
pero se que es el más corto.

Comentarios & Opiniones

Xio

jaja, si querido amigo, según...el mes del amor, un abrazo, linda tarde.

Critica: 
Eusebio García-Gasco

Muchas gracias Xio
Un cordial saludo

Critica: