Dario, mi amante

poema de San Brendano

Cuerpo de Dios
Ave de presa
Juicio de Eros
Mi Alquimia
Anaxagoras se abre
El fenix Dario se abre paso a mi
Y ante el me rindo
Y sus manos y cuerpo desnudo
El Arcturuano

Comentarios & Opiniones

Xio

lindo amor Silvestre, felicitaciones, abrazos, linda tarde.

Critica: 
IARA MARÍA VILLEGAS

Muy bueno, saludos.

Critica: