ENTRELAZADOS

poema de Alma verde

La punta de tus dedos iba recorrieron mis versos y te sentía...te sentia acariciando mi espalda lentamente sin sacar tu mirada ni un segundo de mi.
Tus labios quemaban mi piel cada vez que pronunciabas una palabra.
Conforme seguias cortabas mi respiración, sentia el fuego de tu pasión que me quemaba,
Y solo pienso, que no llegues al final.

Comentarios & Opiniones

Xio

Cuanto sentimiento y pasión un placer a visita, saludos cordiales, feliz tarde

Critica: 
ÁNGEL MENDUIÑA IRIBARREN

Te vi conectada y quise curiosear en tu perfil. Es lindo y sensual este poema. Un abrazo.

Critica: 
Alma verde

MUCHAS gracias

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

¡Qué sensación con tus letras!
Y cierto, no vale ningún final.
Saludos cordiales y hasta nueva obra.

Critica: 
Centinela Azul

Hermosas líneas...

Critica: 
Diego Américo

Letras apasionadas que una vez hicieron carne. ¡Excelente, Alma verda!

Critica: