COBARDIA

COBARDÍA
Porque no soy libre,
asumo la única salida que me dieron,
la llave de la palabra,
en el bolsillo de mi mente.
En ocasiones la encierro,
para que no me muerdan los lobos.
Porque soy humana,
a veces, inevitablemente,
también soy cobarde.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

la llave de la palabra,
en el bolsillo de mi mente.

Exc lente. Buen martes Mabel.

Critica: 
Xio

Gratificante la lectura, siempre es mi alegría encontrarte aquí, saludos hasta Barcelona,

Critica: 
mabel escribano

Muchas gracias Marí Cruz, me agrada que la metáfora sea de su gusto.

Critica: 
mabel escribano

Mucho me temo que puede más tu paciencia que mi presencia, sea como fuere, muchas gracias Xio.

Critica: