Una muchacha ríe

poema de Quiplato

Una muchacha ríe,
siento que recupero algo perdido;
triste muchacha ríe
y yo por dentro río,
por dentro y fuera como un frágil niño.

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Me gustó. Gran placer la lectura. Saludos Quiplato.

Critica: 
Quiplato

Muchas gracias María. Siempre es un placer recibir sus comentarios. Saludos!!!

Critica: 
Xio

Neruda, nos satisface la felicidad en otros rostros y más aún si son cercanos, un placer, abrazos, lindo día

Critica: