ESTA MAÑANA

ESTA MAÑANA
Esta mañana de lluvia suave,
me he dejado caer sobre tu imagen.
Gota a gota he acariciado tu cara,
robando tus besos.
He forzado tu risa para abrir tu boca,
dándote así, mi aliento más profundo.
Sorteando tu paraguas he rozado tus brazos,
abrazando tu piel,
me he deslizado por tus caderas,
volviendo a imaginarlas desnudas,
pegadas a mi cuerpo.
Esta mañana de lluvia suave,
he deseado ser tormenta para,
impregnarte de mi humedad,
gritando con desesperación tu nombre,
entre un rayo iluminando el cielo
y un espantoso trueno,
epitafio de la lluvia.
mabel escribano
d.r.
imagen: MA.T

Comentarios & Opiniones

Xio

Que bello y amoroso pensar y escribir, precioso, un abrazo, feliz día

Critica: 
mabel escribano

Muchas gracias querida Xio.

Critica: