Dame de tu miel, no de tu hiel

Perdido estoy desde que te vi,
tus bellos ojos cual dos luceros
calaron en mí te soy sincero
y mil cosas hiciéronme sentir.

Designios misteriosos descubrí
debajo de tus cálidos pechos
ahora descifrarlos yo debo
si no, en el intento sucumbir.

No soy de hierro ponme tus dedos
y lo comprobarás mi amor, así
que no me mortifiques mi cielo.

Si gusto de tu miel he de vivir
eternamente, pero si pruebo
de tu hiel triste yo he de morir.

Comentarios & Opiniones

ORTIZELBA

Muy hermoso y romántico poema. Un gusto leerlo. Saludos.

Critica: 
Jordan Massiel

gracias linda, dejame decirte que he leído algunos de tus poemas y a leguas vistas superan los míos, tenes una pluma sensible y elegante.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

hermosas letras con mucho romance, es un gusto leerte saludos.

Critica: