Lo más parecido al amor de mi vida,
tiene una sutileza que te envuelve,
y al mismo tiempo te condena.

A su lado cada segundo
es una aventura,
en ocasiones suele mi mirada
perderse, en la paz de sus ojos,
tiene la sonrisa más hermosa,
que he visto en mi vida.

Su piel es suave como el viento,
y el sabor de sus labios, tiene un dulce
que no se puede comparar con el dulce
de la miel.

Posee encanto, y un toque
de una magia magistral fuera
de este planeta.

Con el siento una serenidad
que me adormece, en sus brazos
se detiene el tiempo.

El es un misterio fascinante,
que enloquece mi corazón,
cada día siento que crece
este sentimiento, y que jamás
lograré salir de la odisea
eterna de quererlo.

Comentarios & Opiniones

Xio

Tremendísimo amor, enhorabuena, bella obra, abrazos, feliz noche.

Critica: 
María del Rocío

Ahhh que lindo poema! Te felicito.

Critica: 
Poemas De Una Mente Joven

Muchas gracias por pasar a leerme, es un grato placer tenerlas por mi muro. Saludos Coordiales.

Critica: