Poesía pura

Poesía pura 

Nace pura la poesía 
cual virgen del seno virtuoso, 
el alma se deleita en ella 
cada vez que escribe el poeta.
¡Poesía pura me gustaría ser, 
para existir en un libro por siempre!
Oda sublime de amor,
y fluir de la voz del rapsoda.
Poesía pura de Norte a Sur 
Poesía pura que llegue al cielo 
Poesía pura que llegue al alma,
perpetúa por siempre en compendios. 

Palabras del alma 

Nov/07/2008 

Martha Humphrey 
Derechos reservados©

Comentarios & Opiniones

AX

Es lo que buscamos los poetas
La poesía pura para convencer a las musas..te envío saludos y felicitaciones

Critica: 
Martha-Humphrey

Angelo Alex, muchas gracias por tu lectura. Agradezco de todo corazón la huella que has dejado en este espacio.

Buenas tardes.

Critica: