Corazón Atribulado

poema de RomstineC

Corazón atribulado:

Mi corazon está atribulado,
de soledad se ha colmado,
gota a gota, se ha llenado,
hay veces que lo han despreciado,
gentil o fríamente...,
en algún momento, muchas lo han golpeado
y sin culpa lo han marchitado,
pero el tiempo es sabio,
de sus congojas se ha curado,
de sus heridas se ha olvidado,
y experiencia ha ganado,
no todo ha sido en vano,
de lo errores ha aprendido,
quizás, aún no es valorado,
lo importante...,
es ser un mejor ser humano,
recto, honesto y honrado,
como con un alma de oro,
en la que la vida a fraguado.

Autor: Romstine Cescutti (2021).