" Besame "

Besame discretamente

Déjame sentir la gloria,

Con sonrisa cándida,

Proclama la victoria.

Esclavitud dócil

Con el alma en el beso,

Me perderé en el pielago,

De próspero regreso.

En tierra prometida

Gritaré mis sentimientos,

La proa de mi barco,

Sentirá tus vientos.

Se ira la angustia

En la barca de los besos,

Plantare en tu asfalto,

Mágicos cerezos.

En tu piel de nácar

Pasarán mis manos,

Tu labio y el mío,

Serán hermanos.

Besaré pétalos

De flor primorosa,

Daré ósculos,

Con el alma jubilosa.

Amarte vida mía

Será devoción,

Te haré un obelisco,

En el corazón.

¡Besame sin ataduras!

Sienteme sin tacto,

Sonata de piano,

Iniciando el acto.

Besame con gallardía

Pierde la cordura,

Deja que mi morreo,

¡Borre la amargura!

Diego Dueñas M.

29/04/21