Conciencia Intranquila

poema de Mari

Cuantas veces me he mirado en el espejo,
Preguntándole a esa del reflejo,
Que quiere de mi? porque me mira de esa manera,
Porque me juzga sin saber, asumiendo que tengo cierto papel,
En esta vida tan mediocre que suelo tener.
Acaso no ve, que no soy nadie,
Que no soy perfecta y que mucho menos soy fiel.
Fiel a mis propios principios, a mi propia opinión, a mi propia voz,
A mi propio ser.

Comentarios & Opiniones

ORTIZELBA

Es propio de quienes escribimos sentimientos, recriminarnos en nuestros poemas. Eso es bueno, te permite hacer un relax sin perjudicar a nadie. Por eso es maravilloso escribir. Te felicito. También relaje mis sentimientos al leerte.

Critica: 
Mari

muchas gracias Ortizelba!

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

bellas letras, un gusto leerte saludos.

Critica: 
geniodulce2013

Interesantes versos, hay un sentir liberándote de tantas ataduras me gusto un saludo...

Critica: