ENAMÓRATE

Enamórate de lo que te rodea no importa si es en silencio,
de tus sueños,ambiciones,deseos y del perfume de las flores
pero, nunca de las penas y las malas intenciones;
sigue así y le hallarás a tus problemas buenas soluciones
corre a los brazos de quien te ofrece una sana ilusión.
Enamórate por siempre en el pasado y en el presente
en todos los tiempos aunque alguien deje de quererte,
todo comienzo sea malo o bueno tiene su final
el amor vivirá para siempre!!, nadie lo ha podido sepultar
pasarán los años, pasarán los siglos pero el amor es inmortal.
Enamórate a pesar de las adversidades y en las tempestades
sin mentiras ni vanidades,sin engaños y por encima de la mezquindad
porque ese hermoso sentimiento es tan grande como las verdades y
siempre ha existido en medio de las peores angustias y calamidades
a veces dura muy poco quizás menos que un delirante suspiro.
Enamórate a pesar de los fracasos y las peores necesidades,
vivir sin amor es como andar por el mundo en tinieblas
sin fe y con las esperanzas rotas en mil pedazos,
hay que envolver el alma con intensa ternura y abrazando
los nobles sentimientos a una pura y delirante pasión.
Barquisimeto Venezuela 09/03/2021.
Autor: Adjunta Omar Ramón. P/1159.

Comentarios & Opiniones

María del Rocío

Nada que decir excelentes y sabios consejos, pero el corazón al amar olvida lo analítico. Un abrazo

Critica: 
Falstaff

Que buen consejo querido poeta, tan sencillo, tan rico. Felicidades por tus bellas letras.
Saludos cordiales.

Critica: 
ELVIRA COLQUI

Sí Omar es bello estar enamorado

Critica: 
Japi

Muy bonito, me ha gustado mucho

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Gracias amiga María del Rocío por tu visita y leer mis letras saludos y feliz noche.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Gracias amigo Japi por tu grata visita un placer recibir tus notas cordiales saludos.

Critica: