La valentía para darse a la fuga

poema de MASK Skonvros

Uy, ¿qué voy a hacer yo con
guijarros sin ton ni son
que me da este derrotero?

¿Será que ahora sí
podremos ya discernir
lo honesto de lo grosero?

Siendo honesto, creo yo
sabemos: lo que es vos,
siempre sobra qué decir

y yo, tan harto de oír.

Ahí estabas vos:
hablando de algo,
algo a lo que yo
no había atendido.

¿Será que los dos
tan bien nos juntamos
que todo el calor
con que nos fundimos

nos dejó tan fríos?

La calamidad ha estado
esperando y yo he llegado
elegantemente tarde.

¡Qué barbaridad!, mi estilo:
punta y tacón, desfilo
hacia donde no encontrarte.

Es grosero derretir
bloques de hielo que plañir
de convictos fugitivos,

hipotérmicos perdidos.

Ahí estabas vos:
hablando de algo,
algo a lo que yo
no había atendido.

¿Será que los dos
tan bien nos juntamos
que todo el calor
con que nos fundimos

nos dejó tan fríos?

Ay, ¡si tan solo el decir
de digos y Diegos sí
lograra desdecirse!

¡Porque sabemos que así
sabríamos distinguir
el porqué del porque sí..!

Es honesto mi autostop
sin rumbo mientras a vos

te sobra qué perseguir

y yo, me harto a huir.

Ahí estaba yo:
chita sin destino,
destino que vos
tenías trazado.

¿Será que los dos
tan mal nos hicimos
que ahora ya no
queda otra? Suplamos
uno a otro su abrigo.

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Para reflexionar. Grata lectura. Saludos

Critica: 
MASK Skonvros

Muchas gracias por comentar. Me alegra que te haya resultado grato. Saludos para usted también.

Critica: 
caminandobajolalluvia

Excelente, Prodigiosa Pluma!!!
Conciertos de amor sobre la de la amistad...! Prisioneros de este asedio,tu voz poética trasciende lo escrito para convertirse en un papalote que juega cielos de amor!
Un abrazo amigo sigue adelante con tu inspiración

Critica: 
MASK Skonvros

Tan bellas palabras llenan mi pecho y encienden una cálida alegría en él. Muchísimas gracias.

Critica: 
caminandobajolalluvia

Felicidades Poeta, un abrazo grande, amigo!!!!

Critica: 

Comenta & Vota