Quiero dormir

Las emociones segregan serotonina de manera absurda,
Igual a masturbarse para no sentirse vacío,
La sangre hierve a consecuencia de razones burdas,
Y mi mente decide pensarte solo por oscio.

Jamás intente siquiera mencionar la razón de estos magníficos dolores de cabeza,
No dejar de pensar en cada yerro despojado de mí piel para ofrecerlo a mi prójimo,
Y mi nueva soledad qué parecé más vieja desempaca con esa sutil certeza,
Enumerando las debilidades ofrecidas a la persona que amo.

Debería saber que escribir en respuesta a tus palabras,
En mi defensa no sé ni que hacer para recuperarte,
Y ni siquiera pienses recitar frases citadas,
Para que mejorar si no estarás presente.

Se que fue mi ausencia,
O la depresión repentina,
Mi desesperación,
O edificar mi cantina,
La poca constancia,
O la última suposición.

Fue la cobardía para terminar los temas,
ahora la persona que te molestaba parece comprender tus problemas,
Hasta juraría que te lleva de fumar mientras te habla.

Un mensaje cuando notas mi manera de llamar tú atención,
Solo para decirme que ese no soy yo,
Desprecias mis intentos por terminar la oración,
Sea lo qué sea, de nuevo estalló.

Había lágrimas y recuerdos brillantes,
La cordura preparando su exilio,
Los problemas se los llevan los viejos errantes,
La serpiente jamas formara un anillo.

Perdonadme personita,
No quise desquitarme,
Soy una persona tonta,
Como solías recordarme.

Perdona mujer,
Lo que conociste no tiene por que salir,
Fuiste tu lo que lo hizo nacer,
Y ahora soy yo el que debe hacerlo morir.

Perdón mujer, yo provoque todo esto,
Yo no supe resolverlo
Yo mismo te traje al momento,
Yo fui el que intento disolverlo.