SOY LLUVIA

poema de Fallen Angel

Soy lluvia que se adentra en la tierra
mitigando la sed de las semillas,
maravillado por la vida que encierra
escondida entre piedras y arcillas.

Soy lluvia que se disuelve en el mar
o que se deja transportar en los ríos,
y en los afluentes se deja llevar
helándose en lo rincones más fríos.

Soy lluvia que desconoce su destino
ni que vientos la arrancaran del cielo,
pero no tiene importancia el camino
sino sentir el sublime vértigo del vuelo.

Soy lluvia que disuelve cualquier llanto
en los rostros de lágrimas mojados,
intentando devolver el sereno encanto
que taparon sombras oscuras del pasado.

Soy lluvia efímera y melancólica
que se deleita en su propia levedad,
encerrada dentro de un aura bucólica
que encierra una misteriosa beldad.

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS rh

¡Gracias lluvia!
Saludos y abrazo Angel.
Hasta nueva publicación.

Critica: 
Fallen Angel

Artífice de Sueños. Encantado de recibirte en mis letras como siempre. Un abrazo.

Critica: 
JUAN CARLOS CADENA

Gracias por darme la oportunidad de leer tan exquisita poesía. ¡Me encanta la lluvia! y todos sus efectos en la naturaleza y en mi propio ser. Saludos cordiales Ángel

Critica: 
Fallen Angel

Juan Carlos. Gracias a ti por darme la oportunidad de hacerte conocer mis letras. Y es cierto, contemplar la lluvia tiene algo mágico que te abstrae y te introduce en ella.

Critica: