Berserker

poema de Galan

Guerreros enloquecidos por los frutos del bosque,
sedientos de carne que desmembrar
e inertes al dolor y al miedo.

Moran en las montañas,
donde el silencio es
el ruido de los árboles.

Lucen piel de lobo,
quiebran lanzas con los puños
y catan la sangre con placer,
viven dando caza
y mueren siendo cazados.

No esperes misericordia de quien
te ataca por la espalda.