Corrientes

poema de Lola Amapola

Períodos de historia,
cachitos de tiempo
delicados.
Dedicados;
casi pudiera parecer
que somos capaces
de decidir
un poquito, solo un poquito
sobre nuestro destino.

Espacio cambiante
abogado al desuniforme,
palabras rápidas,
sensibles hasta la médula.

Nos han robado muchas cosas
en nombre de una libertad,
una de esas que yo no comprendo
o más bien no siento
ni mínimamente mía.

Consumo excesivo,
momentaneo, al instante.
Cataratas de información
corriendo por la sangre,
por las redes,
por la ciudad.
Por la big data.

Contemplo cómo amanece
mientras escribo
en parpadeos
intermedios
entre esta pantalla
y la de fuera.
No sé realmente
si existe una diferencia
en sus naturalezas.

Solo sé que puedo observarlas.

Comentarios & Opiniones

JUAN CARLOS CADENA

El tiempo tan cambiante nos trae consigo cosas buenas y malas. Que bueno que puedas percibidas y sobre todo diferenciarlas. A todos nos intriga lo que viene, tratemos de vivir a plenitud. Un abrazo, gracias por compartir tu poesía. Saludos. Te sigo

Critica: 
Lola Amapola

Juan Carlos, gracias por tus palabras. El futuro es inquietante, lo estamos creando a cada instante. Un abrazo :)

Critica: 
María del Rocío

Un sentimiento tan común y Real nos pintas en tus letras. FELICIDADES por ello

Critica: 
ELVIRA COLQUI

Bellos versos amiga

Critica: 
Maw

Cierto y dicho con arte

Critica: 

Comenta & Vota