Podría ser tu

poema de HERMOSO

Los esclavos de mi casa son:
Esforzados,
Valientes,
Hombres de mucha labor,
Apasionados,
Llenos de amor,
Insistentes,
Benevolentes,
Hacedores más de bien que de maldad,
por eso mi deseo sexual,
como la de ellos.
Mujer.

Comenta & Vota