Viaje redentor

poema de Ser

En este cavilar
de placeres sinsabor
venero un descuido
escaso por esta ocasión.
Vive su fulgurar
ocelo en satisfacción
¡deslizante por hoy!
vacilante incoar, nublado como es
hay laberintos en mi imaginación
donde todo se esfuma
y ya no sé quien soy
ofrendas de satisfacción
es un trivial suicidio
en esa habitación...
Puede sentir
Puede olvidar
Puede recordar quien soy
quiere libertad.
Mis ojos se secaron
mi cabello lacio está
pasó el tiempo
y puedo encarnar
feliz.
Amé
Estoy
Aquí
Gracias
Por recordar...
Por recordarte.