Hormonas

poema de Galan

Hoy me he levantado
con el aire de mis pulmones
en hambruna nostálgica.

Tengo la garganta llena
de peticiones mendigas,
y unas manos huérfanas
armadas con la impaciencia de un niño.

No sé que me pasa,
pero mis hormonas gritan tu nombre,
mis ojos claman tu apellido
y mi boca tiene como antojo
ahogarse al sur de tu nariz.

Mi patria tiene tu código postal,
es cómplice del lunar que vistes
y tiene el color de un gato;
del que más te guste ese día.

Hoy me he levantado y
lo primero que he hecho
ha sido ver tu cara,
de ahí esta insuficiencia,
de ahí, todas las ganas que te tengo.

Comentarios & Opiniones

sinmi.273

Precioso. Saludos cordiales.

Critica: