El antagonismo

Alguna vez suponíamos que del día nacía la noche
Ignorando también que la noche engendraba el día.
Imaginábamos que con el valor doblegábamos al miedo
Sin admitir que primero el miedo doblegó nuestro valor.

Si el héroe aniquilara para siempre su némesis
Nunca regresaría el enemigo para que el héroe continuara siendo héroe definitivo y absoluto.

Alardeamos y presumimos conocimiento ante el ignorante
Porque nos alardearon y presumieron cuando fuimos ignorantes
La belleza agravia y denigra la fealdad
Pues su innata fealdad mimetizada le confirió tal belleza.

Ensalzamos y alabamos nuestros numerosos éxitos
Maldiciendo incontables fracasos que pulieron nuestros éxitos
Con temor nos aferramos a la vida, huyendo de la muerte
Mientras la muerte abre espacio a nuevas vidas, evitando la superpoblación del mundo; lo cual traería más muerte.

El Antagonismo jamás existió ni existirá…..
Tan sólo, es una simbiosis entre factores discrepantes
Que parecieran contendores inconciliables
Creando sinergia dentro de un propósito recíproco.

Comentarios & Opiniones

Xio

Así es Andrés una situación conlleva a la otra, un placer visitarte, buena obra, que estés bien, abrazos cordiales,feliz día

Critica: 
Andrés Orozco Echeverri

Hola Xio. Gracias. Feliz día.

Critica: 
ELVIRA COLQUI

Muy interesante amigo

Critica: 
Andrés Orozco Echeverri

Hola Elvira! Un gusto volver a tenerla por aquí. Muchas gracias por la visita.

Critica: 
Salgados

No todo es como nos quieren hacer creer. Un gusto de lectura. Un saludo.

Critica: 
Andrés Orozco Echeverri

Muchas gracias a usted.saludos.

Critica: