Amo, luego existo

poema de Aldhair

Incluso la elección
incluso el ponernos las pulseras
tuvieron sus momentos rituales
de cortar el pasado
vivir el presente
y elegir el futuro...
- -----
Humanos semióticos
simbólicos
infinitos en lo sempiterno
y una pulsera que nos recuerda al otro
nos recuerda el futuro
el proyecto
los velos
el campo
lo ficticio y lo real...
Nos recuerda cuánto falta para ser feliz
y cuánto sobra por amar.
- -----
Hoy...
Una distancia impide los besos
impide los abrazos
y las caricias
pero no las risas
ni los te quieros
ni los te amos
ni las sonrisas...
- -----
Admiro la capacidad del humano...
que en la distancia
es tal que podemos desalejarnos,
desalejar las cosas
desalejar a las personas...
Y no es un acercarlas
porque no hablo de ocupar un lugar cercano
el desalejar trasciende de la espacialidad
el desalejar es vivir la cercanía del otro
incluso si está lejos espacialmente
y no podemos acercarlo
podemos desalejarlo
y eso
amor
es lo que hago contigo
desalejarte
aunque te encuentres espacialmente lejos
pero sentimentalmente
te tengo a mi lado todo el tiempo,
tanto que deseo más bisiestos para pensarte.
- -----
Cuán grandiosa la triple dimensión del ser humano
ser esencial
ser existencial
y ser tendencial...
En la primera nos igualamos
en la segunda nos distinguimos
y en la tercera nos buscamos.

Amor
sonríe...
miramos la misma luna.

Comenta & Vota