Verano, 1990

poema de Olvido

Tengo tanta pena que podria formar mi propio infierno
Todavia pienso en vernos...
Todavia pienso en vernos...
Tu cuerpo es el averno
Tengo tantas ganas de ti, oler tu pelo
Para luego debajo de tu ombligo tocar el cielo....
Todavia pienso en vernos...
¡Si no me arrancas la soledad de los labios entonces huye de mis recuerdos!
Destroza mi memoria y dejame nacer en otros brazos...
Esta noche necesito calma y solo me la da el invierno

Comentarios & Opiniones

Doca

muy bueno Poeta, arrancate las penas, y sigue creando lindas obras

Critica: 
Silvia

Precioso por 10 mil estrellas besote felicitaciones!

Critica: