Nostalgia

poema de George Villen

Mi cuerpo doliente espera recostado sobre un lecho de recuerdos.
Cubierto de esta triste oscuridad,
donde el destello de tu sensual mirada no atraviesa más aquel umbral.

El aroma de tu piel se disipo entre mis labios resecos.
Te  alejas como las olas del mar, lentamente, llevando consigo lo que aun queda dentro de mi ser.

Tu ausencia inunda mi espacio, deteniendo el tiempo por un instante.
Un instante eterno para contemplarte, recordarte y abrazarte.
Aunque el recuerdo  mas intenso pierde color y vitalidad al entender que no volverás

Comentarios & Opiniones

Nancy

Bello poema. Un placer pasar a leerte.

Critica: 
María del Rocío

Eres muy poético en tus letras, en su toque de nostalgia y belleza son preciosas. Saludos uen sábado

Critica: 
Xio

Triste y nostálgico además de bello poema, un placer, saludos cordiales.

Critica: