Revuelo

poema de Alicia.

Volví desde la decepción que consumen las mentiras, volví entre el llanto que me produce morir cada noche, volví desde el dolor que emana mi carne. Del sueño de amor con su puñal también volví de la nube que vistió de gris también volví, desde mi pensamiento roto y tosco, desde la melancolía de saber que aún estoy aquí también volví. Es un desgarro que no pedí, pero vuelvo de él cada segundo. Quisiera no volver y dejar de morir cada mañana cada tarde y cada noche. Dejar de ser aire Dejar de ser anhelos y despertar de este revuelo.

Comentarios & Opiniones

Ray Day

Hay que morir y revivir, hay que caer y levantarse otra, y otra vez. Hay que sentir, gritar y escribir, una y otra, y mil quinientas más. ¡Me gusto!

Critica: 
Andrés Orozco Echeverri

Un escrito reflexivo que invita a sobreponerse de todas las calamidades de la vida; no sólo afectivas sino de toda clase de índoles, pudiendo encontrar así la madurez emocional que nos permita ser más fuertes para aceptar las dificultades de la vida

Critica: 
Andrés Orozco Echeverri

y también proyectarnos hacia mejores objetivos que puedan optimizar y opacar los fracasos i infortunios sufridos en algún momento. Saludos.

Critica: 
Ceuleman Jossimar Villacinda

Excelente obra poetisa, todas las estrellas para tus palabras éxitos y bendiciones en todos tus proyectos!!!

Critica: