CUANDO HALLE TU SEMBLANTE

poema de Ed Galiano

Cuentame tu historia
con los ojos cerrados
aquel suspirar de tus encantos
me lleva hasta el final

No hay emociones reales
Sin la sensación de tu palpitar
esperando tu respiración acelerada
me hallo en aquella habitación cerrada

Cuando halle tu semblante será espectacular
y sintiendo tus latidos volveré a ser,
camino con la emoción de encontrarte al pasar
tengo que hallarte para iluminarme.

Comenta & Vota