ETERNAMENTE JUNTOS

poema de lugomas

ETERNAMENTE JUNTOS

Mi corazón es un volcán en actividad
Que no se apagará por ningún motivo
Pretendo amarte hasta la eternidad
Sólo tus besos son el mejor incentivo.

Mientras el arroyuelo sigue su camino
Así, deseo continuar siempre a tu lado
Desafiar con toda entereza el destino
Y la certeza de ser tu fiel enamorado.

Me deslumbra tus máximas de cariño
Alivias mis preocupaciones y soledad
Las recepto, con la atención de un niño
Estoy seguro están repletas de bondad.

Gracias por ser la guía de mi inspiración
Hermosa mujer de sentimientos nobles
Merece más tu dulzura y comunicación
Y seguiremos inmutables tal los robles.
Luis G Machado S.

Comentarios & Opiniones

Silvia

Lugomas! un placer tú obra! Felicitaciones y beso con un fuerte abrazo! Feliz día!

Critica: 
lugomas

Gracias penny, aprecio mucho tu amable comentario, abrazos con cariño.

Critica: 
lugomas

Muy gentil Silvia, gracias por la generosidad de vuestro comentario, abrazos con cariño.

Critica: