Al verte todo cambio

poema de Romart

Mi camino comenzó el día que te conoci
Yo un joven sin sentimientos
Yo un chico que no conocía el significado del amor  ,
Yo un joven sin metas ni anhelos
Hasta que te conocí
Y todo floreció
Como si una chispa hubiera explotado en mí interior
Y hubiera dado comienzo
A algo nuevo , soprendente e inesperado
Al observarte y conocerte,  me di cuenta que te volviste especial
Sentía que quería estar solo a tú lado
Pasar tiempo a tu lado y verte se volvió
El mejor momento y deseaba que no se acabara
Pero El tiempo ha transcurrido desde esa primera mirada
Primer gesto
primer abrazo
primer beso
Nuestra primera cita
Seguire pensando en ti
Y Esos recuerdos perduraran en mi memoria ,
Esos momentos que fuimos felices
Y que Hoy sentado solo pienso
 En ese futuro que pudo  haberse concretado , pero que  no se logró cumplir , por el orgullo mismo   .
Pero esos momentos seguiran guardados en mi corazón
Porque fueron los más  especiales y no lo dejaría ir así como así .
Como te deje ir , por siempre te Guardare en mi corazón .

Autor: R. Martin Silva A.
Derechos de autor reservados.
1/06/2019 Perú , Lima.