Espero me pienses

poema de Mikaela Rosas

Espero me pienses en una semana, al oír el crepitar del fuego en invierno. Espero me pienses al apagar cada cigarro que te fumes. Espero me recuerdes al sentir el alcohol entrando en tus venas. Lamento mucho, mi amado, producirte tantas resacas, tantos insomnios, tantas penas y tantas migrañas. Fue tu culpa. Tú decidiste dejar de pensarme un tiempo.
Espero me pienses en una semana; al recoger dos rosas de tu jardín. Espero no ser demasiado flébil para ti, cariño.
Espero, sólo espero me pienses al dejar ese par de rosas al pie de mi féretro.

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS rh

Saludo muevo. Interesante, para asustar un poco. Veamos. Lindas rosas sin bebidas espirituosas (que convierte en solo espíritu, jajaja), ni humo de tabaco.
E imaginando en positivo, todo sin peligro.
..."dejar ese par de rosas al pie de mi féretro"

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Porque puede ser un féretro vacío y ya está.
¿Quizá féretro en venta? Y usted es su dueña...
Aparte de cosas así, ya consiguió que le piense su lector.
Por lo tanto, alegrarse y seguir escribiendo.
Hasta nueva obra, no se desanime. Y a vender eso

Critica: 
Luis Herrera

Creo que la idea está clara y se transmite bien, en mi opinión es una gran obra. Un gran final inesperado. Un gusto leer sus letras. Saludos

Critica: