"LA MUJER"

La mujer es el ser más autentico y maravilloso

que ha existido por siempre en este mundo,

ella es el reflejo de la dignidad,

la sencillez,honradez,honestidad y

sobre todo extremadamente fiel por excelencia.

La mujer nació para amar y ser idolatrada,

solo ella puede llevar en su vientre otro ser

para garantizar la continuidad

y la supervivencia de la especie humana,

gracias a su entereza el hombre aprendió

a compartir los sentimientos más elementales.

La mujer es el motivo más importante

en el diario vivir del mal llamado sexo fuerte,

porque sin su presencia el hombre sería

un completo inútil de las cosas

que vale la pena saber para no morir,

con las ganas de saborear las sensaciones

de una intensa y lujuriosa pasión.

La mujer le enseñó al macho alfa lo importante

de sostener una intensa relación sentimental,

a compartir los más insignificantes pensamientos

y a vivir en una sociedad conyugal,

porque solo ella es el pilar fundamental

que sostiene el desarrollo integral

de una comunidad llamada núcleo familiar.

Sin la existencia de la mujer el hombre

no tendría sueños ni ambiciones para luchar,

el viviría desconsolado y en completa soledad

sin esperanzas ni anhelos porque solo ella

es el mayor motivo para conquistar

las más elevadas cumbres del sentir y el saber.

A su lado el hombre aprendió a creer

y a demostrarse así mismo que para ser alguien

en esta vida hay que tener siempre a su lado

la presencia por demás interesante,

de esta incansable,invencible,inagotable y

magnifica figura con aroma y fragancia

llamada divinamente mujer...

BARQUISIMETO VENEZUELA 13/01/2018.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS.
p/1161.

Comentarios & Opiniones

Xio

Que precioso decir de la mujer, mil gracias y sin dudas es un compendio de virtudes que adornan a esa figura presente siempre en la vida de todos, como madre, esposa, hija...nada que agregar todo está dicho con tu genial facilidad, un abrazo Omar.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Gracias apreciada colega Xio por leer mis letras,y te felicito por formar parte de esa maravillosa legión de mujeres emprendedoras y triunfadoras y como tal te debes sentir honrada y orgullosa por aportado tu granito de arena un abrazo saludos.

Critica: 
Ceuleman Jossimar Villacinda

Es muy grato para mi leer esta hermosa obra, una vez más llenas mi alma con tus hermosas letras poeta lindo día éxitos y bendiciones en todo lo que realices!!!

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Gracias mi apreciado colega por tu hermoso y elogioso comentario siempre es un honor recibir tu grata visita estimulante por demás,y que los deseos y aspiraciones se dupliquen para ti un abrazo desde la distancia felicidades.

Critica: