He de reconocer

He de reconocer que no es tan simple como quise hacerlo, entregarme sin más, dejando de lado el corazón.

El corazón palpita, palpita veloz y corre a ti como un dragón, en busca de tu fuego y de sentir una sola sensación.

He de reconocer, que estoy aturdida por mi adentro, que voy sin frenos, que no me arrepiento, pero me voy a pegar un buen golpe de decepción.

He de reconocer que ardo por ti de pasión, pero lo que empieza en tu boca y sigue en mi sexo o en tu sexo acaba arrebatándome otra sensación.

He de admitir de alguna forma, que no soy tan fría, que tengo miedo, que disfrutar contigo el momento se me hace bello, pero también un camino a la destrucción.

He de declarar amigo mio, que si no me conociera como me estoy desconociendo, pensaría que lo que estoy padeciendo, es una jugada de un demonio queriendo atrapar mi ensoñación.

He de reconocer, pues en ello ando, reconociendo, que este arrebatado afecto se aleja del duro acero y se aproxima vertiginosamente al que para mi se conoce como despreciado amor.

Comentarios & Opiniones

Fantasma Enamorado

Reconoser las cosas que nos pasan, lla sean para bien, o para mal nuestro. Demuestra la firmeza de nuestros pies en la tierra, y no habitar en una burbuja. Saludos.

Critica: 
Utópica Idealista

Me alegro que haya gustado, estaba inspirada hoy. Me inspiran situaciones y vivencias y después ya dejo fluir...

Critica: 
Daniel M. Páez

Magnífica obra, tenés la magia, por favor no deje de escribir, sentí que la tercera estrofa estaba hecha para mí.

Critica: 
Utópica Idealista

Me alegro mucho Daniel y no, no lo dejaré nunca.

Critica: 

Comenta & Vota