La razón de estar solo

poema de Oliver lion

La razón de estar solo
Me las sé ya de memoria
Que las cosas que sentí
Sé que jamás las comprendí
Y las que sentía amor
No las quise compartir
Lágrimas que no solte
Se apoderaron de mi ser
No hace falta reclamar
Pues así lo decidí
Si el tiempo hoy me da
La última oportunidad
De seguro apreciaré
Y no la perderé
Con experiencia hasta aquí
Este amor que nunca di
Podría ser mejor amor
Amante amigo sin temor
Por si acaso ahí estás
Esperando el corazón
Ten sin duda te daré
Amor por siempre mi vida
Espero tome en cuenta
El destino
Que aún sediento hoy de amor
Mi locura y mi verdad
Y mi amor en manos hoy
Te entregaré
Autor Oliver AP

Comentarios & Opiniones

Penelope

Me ha parecido una obra sencilla y a la vez muy profunda, una entrega del alma. BEllísimo. Un abrazo.

Critica: 
Hades

Gracias por compartir su trabajo.

Critica: 
Aldebarán

Siempre guardando la armonía y belleza de su excelente y magistral pluma. Buen amigo mis felicitaciones. Saludos.

Critica: 
Oliver lion

Gracias por sus comentarios un cordial saludo

Critica: 
Hechicero de Dragones

Buen poema, con ritmo y rima. Saludos!!

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Saludo nuevo. Letras de interesante mensaje. Claro, siempre hay oportunidad si se permite.
Deseando que siga la buena inspiración, hasta nueva obra.

Critica: 

Comenta & Vota