Lúcida turbación

poema de nacho

Dicha vacía
que asfixias desde la cuna ciega,
esta vida es tan monótona
que calza perfecta
para autómatas rotativos como nosotros,
prototipos diseñados para adaptarse
y sobrevivir a la adversidad
que nosotros mismos engendramos;
Lúcida turbación
socorro de las masas
si este es el fin
estoy agradecido de haber nacido
y contemplarlo todo con una vulgar sonrisa,
¡esa misma que te arrebataré
cuando tú lo hallas entendido
en las cimas de la desesperación!

Comentarios & Opiniones

Silvia

que calza perfecta
para autómatas rotativos como nosotros,
prototipos diseñados para adaptarse.
Solo saludarte y felicitarte beso.gracias por la entrega!

Critica: 
Dikia

Durísima descripción
Un abrazo

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Saludo mi estimado. Interesante mensaje, profundo. Si se tiene el entrenamiento según mi poema TRADICIÓN DEL SUMO SACERDOTE INCA, ni hambre, pobreza, traición, amenaza de muerte serán suficientes para tal extremo. ¿Clave?: soltero. Hasta luego.

Critica: 
Penelope

Me encanta porque presenta la idea de que el conocimiento no viene por sí solo, sino que es a través de la confrontación con la realidad como se va forjando y cobra un espíritu fuerte. Turbado, pero real! Excelente!

Critica: 
Black Heart

Profundas palabras. me gusto mucho. saludos!

Critica: 
nadie

Letras muy profundas y con ese mensaje de nostalgico fin, fue un placer leerlo POeta

Critica: 
nacho

Silvia, gracias por pasar y leer. Un saludo a la distancia.

Critica: 
nacho

Dikia, gracias por pasar y comentar. Saludos.

Critica: 
nacho

Artífice, creo que has dado una clave con tus palabras, estoy totalmente de acuerdo, el dolor a veces es conocimiento. Saludos.

Critica: 
nacho

Penelope, me gustaron tus palabras, cada poema tiene una y mil interpretaciones, algo que nos retroalimenta aún más. Gracias por tu comentario, un abraso.

Critica: 
nacho

Black heart, gracias por tu comentario, saludos cordiales.

Critica: 
nacho

Eduardo, gracias por comentar, se agradecen tus palabras. Saludos y un abraso.

Critica: