Dodoitsu II

poema de José Iván

Mis sueños van contigo
al lado de tu cama
y cerrando los ojos
suave te besan

Comentarios & Opiniones

José Iván

Muchas gracias mi buen amigo, siempre es un placer leer sus comentarios. Mis respetos y saludos.

Critica: