LA MÍA CULPA.

LA MÍA CULPA.

Mía es la culpa Señor,
por desear lo que tú haces,
pero creas cosas bellas.

Bella es la luna,
y una a una.
Bellas las estrellas
y también el Alba
en su día madrugador.

Hermoso el Ocaso,
sobre el horizonte,
cómo lo es el monte
y la mar en remanso.

Mía la culpa también
y tuya de algún modo,
pues solo en tu Edén,
me hiciste a la Mujer.

Y ¿Quién iba a saber?
Si no Tú. De sus encantos,
de su seducir y apetecer.
¿Cómo no desearlos?

Me diste virilidad,
también la hombría,
a la hembra virginidad,
del hombre Ambrosía.

Exculpa Dios mío,
mis concupiscencias,
también mi desvarío,
en sus apetencias.

Y es la culpa mía,
y el pecado todo,
pero tú de algún modo,
sabías que pecaría.

Autor: Víctor A. Arana
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Julio 16 del 2018.

Comentarios & Opiniones

EAENS

Genial obra, es fascinante la admiración tan profunda ante lo que muestra la naturaleza y el poderío del ser supremo, y frente a ello mostrar lo insignificantes que somos comparado con todo eso, es bueno que lo presentes así.

Critica: 
Penelope

En ese sentido todos somos pecadores, porque somos humanos, de carne y hueso! Menos mal! Siempre ese toque humanista tan especial en tus obras, querido Victor! Un abrazo!

Critica: 

Comenta & Vota