Cielos de amor

poema de Luces

Cielos que se llenan
de ilusión y se alborotan
entre los instantes.

Sabiendo las palabras
que cada aire,
se permanezca.

Encuentro un nuevo rumbo,
que se asoma a mi
libertad verbal.

Permaneciendo mi ser,
me perfecciono junto a
las almas del bien.