A Mi Superhéroe.

poema de Celeste Alma

Dentro del hogar , entre amor, sabor y aromas, ahí estabas siempre, Papá.
Salías desde temprano a encontrar la vida.
Encuentro difícil pero venturoso que lograba siempre un guiso sabroso.

Eras titánco protector. Sanador de corazones tristes y el Ser Humano más optimista que he conocido en mi vida.

Recuerdo tu chaleco tejido, con rombos en el frente.
Tu tupido bigote que picaba en mis mejillas cuando me llenabas de besos diciéndome chavalilla.
Tus recias manos acusando ardua labor .

Puedo contar las veces que me regañaste...sólo seis.
Fueron pláticas cara a cara, sentados en el parque y yo siempre acabé llorando. Entonces pensaba que me hablabas con razonamientos tan, tan serio pues querías verme llorar...
Ahora sé que te dolieron mis lágrimas de niña arrepentida, pero era necesario.

Podría decir que hoy no estás conmigo, pero no es verdad.
Porque a diario te siento... Con sólo mirar mi rostro en el espejo, ahí te veo.
Soy tu misma cara...Calqué tus gestos.

Eres mi Superhéroe.
Eres de los incalculables Tesoros por los cuales exhalo un profundo suspiro de Gratitud desde que era soltera y ahora, cuando me abrazo a mi Esposo en cada amanecer.

Comentarios & Opiniones

Pilar

Que hermosura,y contado con tanta delicadeza ,me emocionó esa manera de expresar tanto amor hacia tu Papa ,divinas letras un abrazo amiga

Critica: 
Xio

Que buena educación emana esta obra, no la educación de los libros que es notoria, esa que irradia respeto, admiración, cariño,gratitud hacia ese hombre que acompañó tus primeros pasos en la vida de forma tan especialmente recordada, bella obra,besos

Critica: 
Celeste Alma

PILI, XÍO, que alegría mirarles acá! Gracias por pasarse y por tan lindas palabras.
Ya nos veremos por su mesa!
Abrazos de gran cariño.

Critica: