Puertas al sol

poema de Luces

Siempre se arrinconaban los
aromas de cada camino.

Hay un mundo
que se llama
primavera.

Y yo siempre
intento,
entender el
por qué de
cada horizonte.

Y yo estando ahí,
crezco en mariposas
y señales.

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS

Saludo. Me gusta. Muchas veces suficiente con sentir tanta hermosura hasta llegar al embeleso. Gracias por su frecuencia. Hasta nueva entrega.

Critica: 
Aldebarán

Bello, excelente y magistral.Saludos.

Critica: