Inercia

poema de Yo

Mis pensamientos migran como aves inquietas,
mis sentimientos ondulan indefinidamente como las ramas al viento,
tu misteriosa energía me invade
y me paraliza.

Inercia poderosa (tormentosa),
casi eterna,
destruye mis ideas,
se apodera de mi mente
y me deja levitando en la destructiva pasividad,
vil indiferencia.

Atrapado en la reserva de mis palabras,
busco en el laberinto de la abulia
la salida hacia el mar de tus ojos

Comentarios & Opiniones

Utópica Idealista

Muy romantico, sentimental

Critica: 
Corrupt Soul

buenas tardes mi estimado, su escritura original y sincera. saludos

Critica: