TODO FUE

poema de Rivedetti Mx

Soy de esos que escriben sin inspiración
que no necesitan una musa para palpar letras
que cometen un error cada dos pasos
a sabiendas que la vida es un rotundo vaivén de presagios.

Carezco de estilo, tanto literal como personal
de lo sentimental mejor no hablamos
evitemos la fatiga de derrumbarnos,
desplomarnos;
como acostumbran todos los humanos
enterrar en el asfalto lo que parecen ser sueños
caricias
sueños inmaculados.

Por esas razones no me queda nada
ni tinta
ni orgullo
ni una taza de café...
solo el murmullo de lo que alguna vez "todo fue".