Cartas a mi fosa·III

poema de Tolo

Elejía a la humanidad...

Cuando algún ser la vista al cosmos alce,
cuando divise la luz que vivimos,
una mota azul que nos cobijara,
¿Quién dirá que existimos?

Cuando la humanidad siempre avanzando,
las marionetas que azuzara el destino,
si esta melodía el fin conoció,
¿Quién dirá que existimos?

Cuando la brisa arrastrando recuerdos,
halle descanso en los cuerpos extintos
que en el pasado fueron tú y yo,
¿Quiénes habremos sido?

Cuando en ese silencio se confunda
débil, delicada, la voz femenina,
que de la lira fuese arrancada.
Cuando tal vez germine dormida
una lágrima próxima a surcar,
el rostro de quién en el tiempo siga.
Cuando a un sueño la vida se resuma
y asomen los huesos, casi divina.
Cuando el horizonte tu tumba irradie,
¿Quién nos recordaría?

Comentarios & Opiniones

Silvia

Felicitaciones!

Critica: 
Nancy

Buen escrito, profunda inspiración. Saludos.

Critica: 
Venus

Maravilloso. Así de simple.

Critica: 
Xio

Estupenda obra,profunda, existencial, divina, un placer visitar su espacio, saludos cordiales, linda tarde.

Critica: 
Pretoriano

Felicidades beller yo si sé que existes amigo un abrazo

Critica: 
Robert

excelente obra. saludos

Critica: 
Carloszalameao

La sutileza del recuerdo. Saludos.

Critica: 
MVvelez

Un escrito profundamente bello.

Critica: 
Hasnae

Ayyy que bonitooo!!
Buen trabajo.

Critica: 
La Dama Azul

Profundo, armonioso y estructurado trabajo el que presenta vuestra obra.

Reciba mis cordiales saludos.

Critica: 
La Dama Azul

"Cuando en ese silencio se confunda
débil, delicada, la voz femenina,
que de la lira fuese arrancada.
Cuando tal vez germine dormida
una lágrima próxima a surcar,
el rostro de quién en el tiempo siga."...

Critica: 
Tolo

Muchas gracias poetas/isas. But estros comentarios ayudan a este humilde poeta.

Critica: 
nacho

Beller, grata sorpresa poeta, me gustó tu estilo diferente, España al igual que Chile siempre será reconocido por sus poetas. Seguiré tu trabajo con gusto. Saludos cordiales.

Critica: 
Fabio Papari: El Poeta de la Muerte

Beller tienes juventud y talento poético. Felicidades. Saludos, mi respeto y amistad.

Critica: 
Tolo

Gracias poetas/isas por vuestros comentarios. Vivo unos días en los que parece que no saldré victirioso de ellos. Recordadlos.

Critica: 
Mariela Tuccio

Conmovedora y tan real, que me recorrió un escalofrío al leerla!

Critica: 

Comenta & Vota