Triste realidad

poema de lugomas

Triste realidad

Tienes el alma pura y el corazón sereno
La tranquilidad de las aguas en el mar
La sensibilidad de las aves en su vuelo
Y tus sentimientos nobles para amar.

En tus rojos labios, los besos son tesoro
En la finura de cuerpo, eres una palmera
Tú mujer de mis ensueños eres el noble oro
Te quiero en silencio como a la primavera.

En tus delicados oídos quisiera murmurar
El cariño intenso que cada día por ti siento
Mis noches son de nostalgia sin poder soñar
Que cada hora te amo con mayor sentimiento.

Pero, la existencia, tiene otra realidad
Tú eres la señora, noble y respetada
Yo inconforme, que busca una realidad
Tener tus besos, tus caricias, tu mi amada.

Mis letras se impregnan de tortuoso dolor
En cada tropiezo, saludo con toda cortesía
Quizá intuyas que estoy muriendo por tu amor
Oh Dios, perdón, ella nunca jamás, será mía.

Eres mi amor platónico, dueña de mis cantares
Con disimulo, beso tu mejilla en cada encuentro
Mi vida seguirá su marcha llena de pesares
Y tú mi reina enquistada en mi corazón adentro.

Comentarios & Opiniones

Silvia

Una obra mágica Lugomas felicitaciones! Abrazo y beso.

Critica: 
Holderlyn

Gracias Poeta por mantener ese estilo y esa rima; no soy quizas de los más indicados para valorarlas pero desde mi modesto conocimiento te digo que ese es tu camino.
Saludos desde Cuba!

Critica: 
Vanessa Tawer

Bello poema. Un gusto leerle. Saludos.

Critica: 
lugomas

Muy gentil Silvia, gracias por la generosidad de tuspalabras,abrazos y benciones con cariño.

Critica: 
lugomas

gracias Holderlyn, aprecio mucho la amabilkifdad de tu comentario, saludos fraternos.

Critica: 
lugomas

Gracias Vanessa, porpasar por mis letras y dejar tus gentiles palabras, un abrazo con todo afecto.

Critica: