Un minuto después

poema de Aldhair

¿Qué pasaría un minuto después?
¿Seguirías atrás cabeza abajo
sonriendo murmurando mi nombre?
¿entre te quieros y risas
recordando mis ocurrencias?
¿Seguirías mirándome a los ojos en cada parpadeo?
Un minuto después
¿seguirías abrazando mis requiebros?
Si me escucharas hablar de ti
Si vieras los sueños en que estás
Si vivieras en mis sueños
Si los volvieras realidad
Si lo supieras, un minuto después... ¿Seguirías?
Un minuto después
verte, hablarte,
buscarte en cada rincón,
cada película,
abrazo...
vida.
El cómo conectan nuestros pálpitos al unísono,
entre nuestros nombres,
entre respiración entrecortada
y agitados segundos,
minuto después,
mi pálpito quiere resonar en tu pecho,
seguir tus vibraciones al rojo vivo,
mirándome a los ojos, sin parpadear,
silencio...
Respiración calmada,
sonrisas de sosiego,
tus brazos aferrados a mí y mis brazos a los tuyos.
Un minuto después
¿seguirías pensando en tus miedos?
Segundo cincuenta y uno
y todo se torna lento.
Segundo cincuenta y dos
y te siento extraña.
Segundo cincuenta y tres,
un poco distante.
Segundo cincuenta y cuatro
y el cuarto callado.
Segundo cincuenta y cinco,
mientras juego con tu cabello.
Segundo cincuenta y seis,
paz y calma en mis brazos.
Segundo cincuenta y siete
con tus ojos cerrados.
Segundo cincuenta y ocho
contemplo la luna tras la ventana.
Segundo cincuenta y nueve:
Te quiero mucho.

Se detuvo el reloj de ahora,
¿Seguirías?

Comentarios & Opiniones

Tolo

Grandes son tus letras, poeta. Has sabido reconocer la poesía que fluye en tus venas y compartir el camino con ella. Siga escribiendo, estaré atento a sus publicaciones.

Critica: 
Silvia

Tierno,delicado,me encanto! Saludos y beso felicitaciones!

Critica: 

Comenta & Vota